• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 语录 > 经典台词 > 正文

    <a href="http://www.sizuyu.com/yulu/xinling/wanan/20622.html">积极的晚安心语正能量句子</a>

    作者:来源:时间:2019-06-10 16:00:18

    晚安心语:说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘,保持一份好心情,就算心碎也要拥有最美的姿态。 有些事,努力一把才知道成绩,奋斗一下才知道自己的潜能。花淡故雅,水淡故真,人淡故纯。做人需淡,淡而久香。不争、不谄、不艳、不俗。 ?

    1、 女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。

    2、 要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

    3、 一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

    4、 原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

    5、 距离之所以可怕,是因为你不知道他是在想念你,还是在忘记你。

    四足鱼语录网   www.sizuyu.com

    6、 最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

    7、 一个人若是真心喜欢另一个人,因爱生怖,什么都会变得患得患失。

    8、 喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式去怀念一个人!

    9、 没有任何一种逃避能得到赞赏,喜欢就去追,饿了就吃饭,管它失败或发胖。

    10、 时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

    11、 人生是一试错的过程,虽然错有很多,对只有一个。但坚信不忘初心,方得始终!

    12、 好的感情不是被碰巧撞到的。它需要时间经营,耐心包容,还有两个人真心想要在一起的人。

    13、 成长最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。而这种成熟,往往让男孩们招架不住。

    14、 就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

    15、 许多时候,使我们不快乐的,其实是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

    四足鱼语录网   www.sizuyu.com

    16、 无论坦途,还是坎坷,无论鲜花,还是荆棘,拥有一份淡然的心境和一份坚定的信念,才会生活得踏实和愉悦。

    17、 那个人会在耳边轻声说:没事,我在这。在你悲伤时给你依靠,与你相关的,他都珍视。有这样的人,我爱定了。

    18、 宝贝,脑袋里别装那么多的自以为是。其实爱情无需太谨慎。此刻,他若是你的,便足够。缘,让它来,放它走。

    19、 机会不是等来的,而是争取来的,就像吃饭,如果光等着吃别人送到你碗里的菜,你可能就吃不到自己想吃的菜。

    20、 长大和老去,也就意味着那些你曾经以为不能接受和无法承受的东西,而今居然都可以微笑着接受,也都可以承受了。

    21、 不是抱一抱,亲一亲,改个情侣网名,换个情侣头像,就是情侣了。真正的情侣是一同经历好多坎坷,还依旧说爱你的人。

    22、 有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。——苏芩

    23、 伤心,是一种最堪咀嚼的滋味。如果不经历这种疼痛——度日如年般的经过,不可能玩味其他人生的欣喜。——三毛《伤》

    24、 如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

    25、 其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山?回答是:你自己走过去。

    四足鱼语录网   www.sizuyu.com

    26、 不要只是一个果实,被别人剥皮品尝吃下,剩下的被遗弃垃圾桶;要做枝繁叶茂的果树,源源不绝,永葆新鲜活力,精彩不断,期待不断。

    27、 人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。

    28、 你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树

    29、 初恋这东西很好也很坏。好的是,我永远记得我的初恋是谁。坏的是,我往往失去了他。初恋这东西很坏也很好。坏的是,我不知道我是谁的初恋。好的是,不管是谁他一定记住了我。

    30、 婚姻是一双鞋。不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。

    31、 学会爱自己,不是让我们虐待自己苛求自己,而是当我们在痛苦无助孤立无援的时候,在必须独立穿行漆黑的雨夜没有月亮也没有星星的时候,在我们独立支撑着苦难没有人能为我们分担的时候……我们要学会每天给自己送一束鲜花,每天给自己一个微笑。

    32、 很多杰出女性说自己当年刚硬坚强,慢慢走来,却不知不觉放软了身段,开始体会温柔平淡的力量。看官不禁要问:那一开始就温柔温暖柔软的姑娘不更是人生赢家嘛!其实也就是硬过才能真软,赚到钱才理直气壮说钱不重要。没有搏杀过的温柔终究是天真。

    33、 有的人说,和心爱的人吵架,和陌生人说心里话。其实只是因为知道彼此很重要,所以才敢于争吵,也知道怎么吵都离不开对方。因为我知道我们关系好,所以我怎么损你都不要紧,你怎么恶作剧我都不会生气。那些无关痛痒的场面话,往往也只说给无关痛痒的人听。

    34、 在无数睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。在他们心里,能够有这样一个人可以想念,也许就够了。有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋心底。

    35、 彼此相爱,但不要做成爱的系链。彼此斟满了杯,却不要在同一杯中啜饮。快乐地在一处舞唱,却仍让彼此静独,连琴上的那些弦子也是单独的,虽然他们在同一音调中颤动。 要站在一处,却不要太密迩:因为殿里的柱子,也是分立在两旁,橡树和松柏,也不要彼此的荫中生长。

    36、 不要被无谓人的恶意批评而影响心情。说穿了,他们只是寂寂无名的临记。他们用言语伤害你,只为了换取你人生剧本中更多的镜头。你愈在意他们,他们就得到更高的曝光率,何苦要上当呢?你的人生,主角编剧导演都是你。不要给他们半秒的演出机会,剪掉他们有份参与的戏份,封杀他们吧!

    37、 一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是,有多少的爱情,经得起等待?

    38、 人的一生中需要有这样一个人:即使远隔千里,数年没有联络,见面时仍然轻松自然有说不完的话题;或者,相邻而坐,各自忙着自己的活计,数小时只是嗯啊小语,仍然温暖充实;在这个人面前,你可以低眉哀叹,可以恣意张狂,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是缺点……这个人就是知己。

    39、 对一个人的挑剔越多,说明爱得越肤浅,即便分开也没什么好遗憾。因为真正的爱人都抢不走,能够被抢走的,要么爱得不够,要么不爱,变心了。有些事看不透,有些人放不下,不是你蠢,是太过善良。因为善良,所以才不要等不该等的人,不能伤不该伤的心。感谢负心人,让你早早看透一个人一颗心。

    40、 假如有一天,我碰巧有了一种无忧无虑的生活,知道我会怀恋眼下这种飘摇不定的生活。各种生活,有各自特别的品质和愉悦,一旦我们走向另一种生活,哪怕是走向更好的一种,那种只属于某种生活的特别的愉悦就会泯灭,特别的品质就会枯竭。它们总是在人们感到失去它们的时候消亡。——佩索阿《惶然录》

      标签:

      阅读感言

      所有关于<a href="http://www.sizuyu.com/yulu/xinling/wanan/20622.html">积极的晚安心语正能量句子</a>的感言