• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 语录 > 经典台词 > 正文

    <a href="http://www.sizuyu.com/2019/20089.html">关于爱情的句子</a>

    作者:来源:时间:2019-05-15 00:06:10

    #关于爱情的句子#不是没你不行 而是有你更好 这才是真正的爱吧 等足够强大 再向全世界宣布我爱你 因为你 我成为了更好的自己 自己变得更好 身边的一切才会变好 你活成了自己想要成为的样子 那么我呢 好好生活 才能好好爱你啊 ?

    1、 幸福就是每一个微小愿望的达成

    2、 再华丽的语言,也比不上你的一个微笑

    3、 除了真心,我什么都给不了,可是你偏偏不要。

    4、 我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会

    5、 不要为爱痴狂,否则有着说不完的谎和忘不掉的人。

    四足鱼语录网

    6、 你一定有很想说的话对某一个人,可是一直从未开口。

    7、 毕竟每个人都有自己的选择何必去劝解世间一切为物随遇而安

    8、 选择了开始,就不该讨论对错,而是谁比谁更能包容,理解。

    9、 我不是天下无敌,只是一切以你的名义的事,我都能所向披靡。

    10、 你有没有遇到这么一个人,只要你们在一起,就没有了时间的概念

    11、 爱情就像财富,有赖于命运之轮,它始终处于剧烈的上下颠簸之中。

    12、 或许我只是一个太重感情的人,总说离开,却总会找到不离开的理由

    13、 我们都想回到过去,可是时光不允许。我们现在要做的是管好自己,珍惜彼此。

    14、 有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

    15、 没有永远的晴天,也没有永远的雨季。晴天晒晒太阳,雨天听听雨声,这就是心情!

    四足鱼语录网

    16、 世界上没有完美的人和爱情,所以你追求的也不是完美的爱情,而是适合自己的爱情

    17、 还是会在不经意间想起你的一点一滴。时间并没有让它逐渐淡去 而是让它更沁入生命里。

    18、 当你真心爱一个人时,那人除了有崇高的才能外,他还有一些可爱的弱点这也是你爱他的重要关键

    19、 世事如书,我偏爰你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

    20、 当你必须为—段爱情做承诺时,—切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

    21、 你是世上最强的磁石,走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己完全被你俘虏,注定此生为你而沉醉。

    22、 爱情是一场病,是一场早早晚晚要生的感冒,总会发热几天,总会吃什么药都不管用,唯一的药就是你。

    23、 婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。

    24、 如果你牵了我的手,就不要轻易放弃,如果你走进了我的生活,就不要转身离开,如果你爱我,就别让我离开你。

    25、 相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事

    四足鱼语录网

    26、 情种爱得热烈,但不专一。君子爱得专一,但不热烈。此事古难全。不过,偶尔有爱得专一的情种,却注定没有爱得热烈的君子。

    27、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

    28、 其实,爱情这东西,痛的越多,就越难相信。如果不爱,分手无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱情,没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。

    29、 情感是心的眼睛。智慧是其中一只,慈悲是另一只。当我们过度钟情的时候,一只眼瞎了。当我们怀恨的时候,另一只眼瞎了。一个爱恨强烈的人,就会使两眼处于半盲状态。

    30、 爱或者不爱一个人,有时候也许只是一瞬间的感觉。一直以为是爱,就在某个瞬间,觉得不爱了,真的不爱你,也可以没有你。可是,下一个瞬间,突然又觉得,塬来还是很爱你。

    31、 我拼命的在呼喊你却装做看不见,时间的可怜路却从末平坦,昨日泪点滴成片脑海中无时不现,不知道你的心里我是否是浮云一般,不想在增加伤感这是我自找难堪任泪水滴滴点点…

    32、 从现在起,我开始谨慎地选择我的日子,我不再容易让自己迷失在各种诱惑里。我心中现已听到来自远方的呼喊,再不需求回过头去关怀死后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

    33、 知道你要去很远的地方,但是一定记得回头看看我。就算我不在你的视线里,也请偶尔转过身,说不定带着你呼吸的空气,会漂洋过海,会横跨星空,会被季节轮换时带起的风,一直吹到我身边。

    34、 直到有一天,你遇见这样一个人,每天和你分享他的快乐,解读你的忧伤,报告每天的行踪轨迹,笑谈每天的生活琐事, 这就是喜欢你的表现。毕竟时间过得那么快,谁愿意和不在乎的人瞎逼逼。

    35、 爱一个人有多苦只有自己最清楚,负出了全部青春以荒误原来只是一个错误,我也不想装糊涂却又不得不认输,错过的情人还有谁能够留住,我也只能够装糊涂假装自己很幸福,伤在心里头眼泪再也留不住。

    36、 爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪。

    37、 彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘份不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。

    38、 一生中,总会爱过一两次坏蛋,才会珍惜那个对的人。笑脸的背后流着别人无法知道的眼泪,生活中我们笑得比谁都开心,可是当所有的人潮散去的时候,我们比谁都落寂,很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

    39、 你太看重你自己,同时又太看重别人对你的评价,你被别人虚张声势的强大吓傻了,你开始怀疑自己,你不发表意见,即便你有远见,在远见未被证实之前,你永远不敢迈出尝试的那步。你是被你自己一步步击倒的,从你开始为自己的畏缩找借口的那天起,你已经开始慢慢变成被你看不起的样子。

    40、 当秋风飒飒,凉意袭人时,忽感秋日的阳光格外温暖,想来以后的时光会越来越凉薄,便懂了珍惜这样现世安暖的日子;置身自然,顿生柔柔的眷恋之感。一朵小花,亭立开放着,在闪耀的光芒中显得明艳妖娆,姿态决绝坚毅。济南城,依然的温暖明媚,偶有闲暇,我持春日的心把秋天看待,把落花看成一场盛大妖娆的绽放,把凋零看成一份久远期盼的皈依。

      标签:

      阅读感言

      所有关于<a href="http://www.sizuyu.com/2019/20089.html">关于爱情的句子</a>的感言