• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    比起做艺人,周杰真是块种田的好料子

    作者:来源:时间:2019-03-14 15:47:54

    最近爱奇艺上线了一档深度访谈节目《立场》,主持人就是前段时间在《我家那闺女》里因为反对家长催婚而上热搜的易立竞。

    本来想看看这个易立竞火力到底有多猛,没想到发现了周杰这个人间宝藏。面对易立竞的各种提问,周杰说的最多的两句话就是“我为什么要……”“你相信吗?”,他各种发问式回答,让人搞不清这到底是谁采访谁。

    周杰到底为什么如此难采访,他是不是真的不适合混娱乐圈呢?

    面对采访,你来我挡

    易立竞在节目中从他的人生经历开始发问,先从他万人空巷的《还珠格格》聊起。对于这样一部经典之作,大家也很想知道周杰是怎么看待的,可是易立竞一开口:“你会看《还珠格格》吗?”,就被周杰堵了回来。

    之后易立竞想打开一个能让周杰产生共鸣的话题。因为周杰也是网络暴力的受害者之一,对于这个话题应该能深入一点,但是没想到周杰也不愿意在这上面袒露自己的想法。

    周杰看起来把自己包裹得严严实实,不愿意让别人触犯他。但是他好像又试图让别人了解他不一样的一面,多次向易立竞说:“你相信吗?”

    标签:

    阅读感言

    所有关于比起做艺人,周杰真是块种田的好料子的感言

    热门娱乐频道