• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    为了演的逼真,万茜真咬了马天宇,不过花絮中马天宇的这句话亮了

    作者:来源:九品娱乐时间:2019-03-14 15:45:10

    《三国机密》播出后一直火热,虽然是三国题材,但是这部剧的视角非常的新颖,故事再也不是围绕诸葛亮、刘关张等展开了,而是讲述马天宇饰演的汉献帝刘协周旋于列强之间,与同道携手答复汉室的故事。他与万茜饰演的女主之间,一开始女强男弱,cp感十足。

    该剧被网友称为良心剧,再也不是将观众当傻子了。据悉,该剧拍摄期间正值夏天,工作人员都穿着短袖,但主演们却要穿着厚厚的冬装,同时还有各种打戏,非常辛苦。

    同时,为了给观众呈现最真实的效果,演员们也是拼了。在第四集中,太监张宇发现皇帝是假扮的于是前来质问,万茜饰演的皇后为了不让这个秘密被其他人知道,拿着刀想把张宇灭口,而心善的刘平阻止了皇后的行为,他用手臂拦住皇后,却被隐忍许久的皇后咬伤……

    标签:

    阅读感言

    所有关于为了演的逼真,万茜真咬了马天宇,不过花絮中马天宇的这句话亮了的感言

    热门娱乐频道