• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    新版《新白娘子传奇》将播,许仙、白蛇多角恋情俗套难超经典

    作者:来源:时间:2019-03-14 15:41:27

    近日,由蒋家骏执导的《新倚天屠龙记》热播,可惜的是开播数日,口碑却不太理想。该剧依然是新人担任主角,老戏骨陪衬,但却未能复制《新射雕英雄传》的成功,其中缘由,观众心中自有判定,在此亦不必多言。

    继《新倚天屠龙记》后,又一部翻拍电视剧将要播出,它就是新版《新白娘子传奇》。

    《新白娘子传奇》由爱奇艺制作,不久前该视频网还制作过另一部改编自“白蛇传”的电视剧《天乩之白蛇传说》,随后又买到92版《新白娘子传奇》的版权;如此看来,爱奇艺算是真的很喜欢“白蛇传”这个IP。

    《天乩之白蛇传说》播出后虽一度大热但口碑并不是很好,还曾因种种原因被下架;那么改编自92版同名电视剧的新版《新白娘子传奇》是否值得期待呢?

    标签:

    阅读感言

    所有关于新版《新白娘子传奇》将播,许仙、白蛇多角恋情俗套难超经典的感言

    热门娱乐频道