• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    《萨勒姆的女巫》是人性至暗,阿米蒂奇就是那一束光

    作者:来源:新现场时间:2019-03-14 15:40:34

    先无责任推荐一篇好基友的你舅舅安全了

    笑到头掉不要来找我

    严肃,下边我们讲讲真·大舅

    当理查德·阿米蒂奇在《萨勒姆的女巫》中脱去上衣露出结实的胸膛开始擦身的时候,黑暗的剧院里分明响起了一阵倒吸气的声音~

    而在此之前,大家分明对这个角色的形象不甚满意。跟此前大多数身材高大仪表堂堂的样子相比,《女巫》里的这个农民显得有些邋遢,他穿着厚实不成形的裤子和沉重的靴子,粗糙的衣衫敞开露着脖子,上边是一片络腮胡子。“我故意不擦须后水,因为我觉得普克托身上除了农场的味道什么都不应该有。”

    啊,男性荷尔蒙爆棚。

    这是一个绝对令人信服的说法和一场令人信服的表演。阿米蒂奇演绎出了一个男人赤裸的灵魂,充满原始的强力与属于悲剧英雄的脆弱。他自己很看重这个角色,告别舞台12年,挑挑拣拣最后终于等到普克托——“我好像用了一辈子时间在等这个角色,普克托的史诗意味对我而言就像是李尔王。”

    标签:

    阅读感言

    所有关于《萨勒姆的女巫》是人性至暗,阿米蒂奇就是那一束光的感言

    热门娱乐频道