• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    女儿在街上无辜丧命,年迈的父亲独闯仇人巢穴,一人灭了整个帮派

    作者:来源:时间:2019-03-14 15:39:56

    嗨!我是小芯,今给大家讲一部关于年迈父亲不辞辛苦也要找到害死女儿的凶手为其报仇的电影《英伦对决》

    关玉明老关以前是特种兵出生参加过越战,而现在老关在伦敦开了一间小餐馆与女儿小凡,两人相依为命,在送女儿去挑选毕业礼服的街上遭到了UDI成员的袭击,死伤无数而女儿小凡也在这次袭击中丧生了。

    年迈的老关悲痛欲绝的抱着女儿的遗体发誓一定要为女儿报仇,老关多次往返反恐中心希望能找出这次袭击的凶手成员,甚至不惜拿出自己的全部家当也要得到凶手的资料,而工作人员只是拒绝了老关的请求并声称还在调查中。

    标签:

    阅读感言

    所有关于女儿在街上无辜丧命,年迈的父亲独闯仇人巢穴,一人灭了整个帮派的感言

    热门娱乐频道