• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 娱乐频道 > 正文

    都挺好 | 如何真正弄懂自己的家装需求?

    作者:来源:海天尚流高端设计机构时间:2019-03-14 15:37:35

    正午阳光的新剧又双叒叕来了!

    作为国产剧的良心代名词,从《琅琊榜》到《欢乐颂》,从《知否知否》到现在的《都挺好》,良心剧情,写实生活。

    女主苏明玉看起来性格强势、事业成功,大哥在美国,二哥的日子也不错。但是背后的心酸与原生家庭重男轻女的环境,让她放弃了多少,坚持了多少才能有今天的生活。说一句“挺好的、都挺好,”其实是多少人的心声。

    其实在正午阳光的剧里,不但是剧情值得细细品味,场景布置也是如此。— 苏明哲的美式家居 —

    作为清华大学的毕业生苏明哲,留学长期定居在美国,美式的传统风格就贯穿在自己家中。

    苏明哲的家大多采用原木+白色的搭配,显得整个屋子温暖舒适。厨房吧台的灯饰造型复古,注入一些历史气息,却在冰箱、橱柜等地方嵌入了很多自己的照片,显得整个家温馨自然。

    装修美式风格,色彩搭配很重要。美式风格家居客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,家具产品一直保持高品质,其美式经典家居引领时尚艺术潮流,打造一个尊贵、时尚、典雅、环保的家居环境。同时装修较其它空间要更明快光鲜。

    标签:

    阅读感言

    所有关于都挺好 | 如何真正弄懂自己的家装需求?的感言

    热门娱乐频道