京沪对决前瞻:首钢铁桶阵静候弗神闯荡 39岁老兵上演最后疯狂

2019-03-14 15:46:45 作者:

How old are you?怎么老是你,怎么又是你,京沪大战连续两年在季后赛相遇。算上常规赛,两队近两个赛季已经打了9场了,真正的相爱相杀,对彼此也是知根知底。熟悉的三局两胜模式,这一次谁又能笑到最后?

常规赛总结:

北京队在遭遇伤病危机的情况下,依旧取得了31胜15负的傲人战绩。虽然最终无缘前四,第五名也是很了不起的成就,在全联盟都崇尚进攻的潮流下,北京队却反其道而行之,场均只丢掉95.22分,是唯一一支丢分在两位数的队伍,这是他们安身立命的最大资本。最大的利好是,方硕、杰克逊全部满血复活,翟晓川在因为累积违体犯规被禁赛后也需要变得更加冷静。欧式球风帮助北京全民皆兵,防守也是固若金汤。只是缺乏顶尖的攻击手,让球队的进攻天赋和强度略有一些差距。

上海队最近三个赛季战绩遭遇滑铁卢,从弗雷戴特刚来时的第三名、上赛季的第九名,再到本赛季的第十二名,一年一个滑坡。万幸的是,上海队在最后时刻完成逆袭,战绩追平广州,凭借着小分优势力压广州拿到了季后赛资格。球队还是难以摆脱对弗雷戴特的依赖,大外援斯科拉无论是身高还是运动能力都不如汉密尔顿,董瀚麟的缺席让李秋平的排兵布阵少了一些变化。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页