不幸的事情又被我言中了,火箭队的球迷又该骂我了

2019-03-14 15:46:04 作者:

在刚刚结束的一场全球瞩目的焦点大战中,火箭队104:106勇士,火箭输掉了这场焦点战,这时候很多的火箭球迷就开始出来骂我了,说我是乌鸦嘴,说什么中什么!

在前天火箭队取得九连胜的时候,很多人把目前的火箭队吹捧上了天,都说已经九连胜了,必将还得会十五连胜,甚至是一直连胜到赛季结束,而我则给大家泼了一盆凉水,我说九连胜的火箭队已经无可阻挡,但必须要小心下一场,具体的原因我也在文章里阐明了,在这里就不多阐述原因了,输了这一场常规赛不要紧,大的前进方向没错就是对的,但要从这场比赛中吸取教训!

可以说本场比赛再次失败在了三分球上,今天两支球队风格很相近,比赛中都会投大量的三分球,所以三分球的好坏将直接决定着两队的胜负!对比一下两队的三分球,勇士队32中12,火箭队41中11,这样一比较就胜负已分了,而今天火箭也仅仅输掉了两分,哈登今天的三分球12中2,可以说三分球的表现成了两支球队决定胜负的晴雨表!

我已经不止一次的说过了,不能入了魔似的投三分球,越不进越投,完全就是和自己赌气,这样的表现是极不成熟的,也是会害了球队的!前两天勇士输给太阳的比赛,不正是勇士队大量乱投三分球才输掉的吗?再说火箭队,难道忘了上个赛季西决第七场三分球27中0的惨痛教训了吗?在我来看,这个赛季的火箭队并没有吸取西决的教训,三分球投顺的时候,可以很轻松的赢下任何对手,可是三分球投不顺的时候,为什么不减少三分球的投射呢?我再次重申一遍,常规赛还允许你犯错的机会,季后赛是绝对不会给你犯错的机会!

本赛季的火箭队确实是迎来了最佳夺冠良机,可是如果还是改不掉这个毛病,不吸取教训,那这个最佳夺冠良机也会拱手让人!

或许火箭队球迷不喜欢我说的话,最后我送给大家一句话“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”!谢谢大家!