14分13板2冒零失误!广东国产野兽制霸禁区!季后赛此人或成奇兵

2019-03-14 15:44:24 作者:

经过之前45轮联赛的征战与杀伐,昨晚CBA常规赛终于迎来了收官战的较量,上海男篮战胜福建压哨挺进季后赛,其中早已锁定常规赛冠军的广东宏远,奔赴客场迎战积分榜第三位的劲旅深圳男篮,此役赛前广东再次进行了外援更迭,他们用威姆斯替换了比斯利,而且球队领军人物易建联由于脚踝和手指伤势缺阵,00后控卫徐杰照样作壁上观。

但是残阵应战的华南虎,依然体现出全方位所向披靡的强盛统治力,靠着双外援各砍62分11篮板10助攻的英勇发挥,最终全场战罢,广东以大比分128-114击败深圳,赢下广东德比的同时豪取七连胜,以42胜4负的骄人战绩顺利结束常规赛,而深圳输给广东过后,他们从积分榜第三滑落到第四位,半决赛他们将迎战北京与上海之间的胜者,而广东将迎战江苏与山东之间的胜者。

 1/2    1 2 下一页 尾页