2分憾负终结9连胜!火箭赛后传2大坏消息!谁注意到库里一动作

2019-03-14 15:42:43 作者:

北京时间3月14日,NBA常规赛火箭坐镇主场迎战位于西部第一的勇士队,本场比赛被看做是西部决赛的预演。

首节,开局勇士在防守端的专注性使火箭在两分多钟都不能得分,勇士这边在首节前半段已经投进三记3分,库里、克莱、考辛斯都是2中2的百分百命中率,打出一波15:7,火箭火速暂停,随后哈登2+1、杰拉德-格林的3分命中回敬一波7:0追平比分,科尔马上暂停,随后库里里突外进开启MVP模式带领球队再次打出14:2的小高潮,将比分扩大到两位数,随后戈登、保罗突击篮下造杀伤靠罚球为球队止血,但是勇士还是以33:23领先对手10分。

次节,火箭这边先发制人戈登3分干脆利落,香珀特两次高强度防守抢断成功再次打出7:1将比分不断迫近,勇士队加强了无球掩护的防守迅速转换成快速反击不断得分再将比分扩大到12分,关键时刻哈登一记3+1命中连得5分开始吹起反击号角,哈登和保罗的3分都找到手感,哈登一记标志性后撤步3分命中将比分追平,上半场结束前火箭以52:54落后2分。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页