迪丽热巴登封面2条裤子同时穿竟还这么瘦!暗黑系妆容气质都变了

2019-04-04 13:34:09 作者:

近日,迪丽热巴为"YOHO"拍摄了一组封面大片,一改平时甜美可人形象,变身酷酷的潮女,在照片中,热巴身穿粉红色衬衫短袖,话说粉红色是很淑女的颜色,但这件粉色衬衫在热巴身上也太帅了吧,就是高中里酷酷的坏女孩,让人又恨又爱!粉黑搭配的条纹小领带更是加了一丝丝中性风,给人一种拽拽的感觉!下半身搭配了灰色宽松款的运动困,其实这样的搭配很奇怪,但在照片中,却意外的很合适,可能都是淡色系的原因,脚上搭配了一双当下很流行的黑色老爹鞋,十分酷炫。

其实小编觉得这张照片中最酷炫的是热巴高高扎起的长发,十分干练,再配上酷炫的眼镜和中性的妆容,十分的有感觉~在这张照片里,热巴的脸也太小了吧,感觉只有巴掌大!

再另外一张照片中,热巴穿出了不一样的时尚潮流,上半身的廓形灰棕西装外套,怕是今年最时尚的单品了,穿在热巴身上格外的有感觉,热巴骨架很小,一点也不显得臃肿,里面的白色短袖也很可爱,让小编很是喜欢,话说这件外套也很时尚,上面的蓝色条纹也和短袖相呼应,小编仔细一看,热巴这是还穿了一件黑色高领针织毛呀,这难道是当下流行的穿法嘛!不过即使是如此累赘的穿法,依旧很时尚!这身搭配的亮点在裤子上,热巴穿了两条裤子,这个小编倒是欣赏不来呀,不过不愧是潮女,走在时尚最前端!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页