百来块的手表,你会买吗?

2019-03-14 15:46:54 作者:

其万块的机械表可能并不是每个人都能买得起的,几千甚至上万的石英表,不注重品牌的话,虽然不能说跟百十块的差不多,不过使用起来也不会相差到哪里去。生活不要总是注重仪式感,有时候越简单会活得更舒畅,不要硬要把自己往品味和修养上面靠。下面小编给大家介绍几款便宜的男士手表。

依伦手表男

北欧简约,蓝色表盘两针风格,使读时更加简单清晰,三点钟方向有个小的日历窗口,可以清楚的看到日期。

FEDYLON手表

金色表圈,间金表带受到很多人的喜欢。罗马数字刻度,以及刻度镶钻,让表盘看起来更加舒适。日期与星期功能,让大家不在为日间而感到烦恼。

欧利时(OLEVS)手表

简约表带,金表壳让手表看起来更加美观。多种颜色表盘可选,能够满足很多表友的需求。大日历星期窗口,读时更加轻松方便。

很多人都忘记了佩戴手表的初衷只是看时间而已,生活不需要那么复杂,一块百来块的石英表不仅外观好看,而且走时也精准,可以满足很多人的日常需求。