要是工资允许,试试拿下这“开春小西装”,宽松气质极具女人味

2019-03-14 15:46:00 作者:

稳重的西装枪驳领设计,干净简洁,隐藏一点小设计,利落大方,气质随意出入多种穿搭场景,穿的起办公室的干练,也驾驭的了周末出街的时尚。容纳秋季的各种穿搭,对身材包容更好。经典典雅。袖子条纹里衬设计,卷个边露出来,添了几分随性休闲的味道。这款做工非常精细 在边缝处都做了包边,很显质感。无论什么时候什么地点,这样一件简约百搭不失知性帅气的一件西装都是不会出错的单品,很简约百搭的版型,像这样搭配一条百搭的针织裙就很好看。

款式干净简洁的小西装外套,能撑得住办公室的干练也架得住街头的时髦,宽松的衣身能够容纳秋季的各种内搭;在衣服搭配上,可以选择直筒牛仔裤,小皮鞋,单肩包来完整装扮。休闲小西装是很多时髦星人的最爱,不仅因为它天生自带的通勤感,更是因为它赋予我们其他单品给予不了的女王气场。简约大气的精干小短款,细腻修身,给你第一眼的好印象。没有多余的装饰,利落大方,在秋季出行时随意配件内搭即可。

西装的版型很赞,整个线条挺,精神,可以修饰身材,但是不会苛刻。时尚经典翻领设计,让你轻松驾驭职场,干练知性的气质 ,简约设计,百搭的同时,又凸显整洁利落的风格,非常贴心,纯色款式显大方,宛若名媛,紧密度高,显示出活力充足的精神面貌。