收藏这份买包指南,帮你省下一万块

2019-03-14 15:43:23 作者:

之前每次做旅行攻略时,都会被身边朋友教育,出门不用那么在乎机票酒店价格,只要精打细算,帮别人买几个包就赚回来了!

作为一个帆布袋星球人,我本来以为自己对包包没什么太多兴趣,没想到还是在去年跌入了买包的海洋,彻底沉迷~

所以久而久之,我总结出了一套买包心得。如何买到自己想要的包、哪里买最便宜,这里有一些经验想和你分享。

韩国作为亚洲买奢侈品最便宜的国家之一,很多包包甚至和欧洲差不多价格,最高能比国内专柜便宜近一半。所以每次去韩国,总感觉不买点什么就吃亏了。

尤其现在是冬天,正值韩国购物季,各大店铺的折扣都相当有诚意,很值得扫货。

其中最好逛的当属免税店。除了大家熟悉的乐天,还有新罗、东和、新世界等等。我个人常逛的是乐天和新罗,乐天胜在种类齐全,而新罗常常会做活动,优惠力度很大,所以我都是这两家结合起来逛~

不过最近也听说东和会比乐天更便宜,决定下次再去东和逛逛看。不管去哪个免税店,这些Tips一定要记得:

1.不同等级的VIP卡,免税店会有相应的折扣,要想成为最高折扣的黑卡一年得买够两万美金。但是,万能的淘宝都帮你准备好了,只要提前办个卡就能愉快享受高折扣,尽情剁手了~

2.现在很多免税店都会有自己的APP,在上面可以注册会员累积分,积分也是会有折扣的,所以通常来说APP上的价格要比店里更实惠。而且如果不想在店里人挤人的话,完全可以通过APP来下订单。

不过APP的缺点是货品不太齐全,经常会出现缺货状况,所以有的包包还是需要去实体店购买。

3.在免税店购买的国外物品是要去机场提货的,如果是韩国本土的就不用。所以去免税店要带好护照和机票,方便店员记录信息,等到回程离开的时候再去机场取。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页