建议大家:个子娇小不要穿衬衫+铅笔裤,显矮不说还会显胖十斤!

2019-03-14 15:40:17 作者:

贾静雯是大家都很熟悉的台湾女演员,她很多人认识她都是因为她在《倚天屠龙记》中饰演了赵敏一角。而后她又相继出演了多部热播的电视剧,获得了广泛的关注。贾静雯有着清丽的长相,五官也很精致,而且气质也很不错,所以她的时尚驾驭能力还是很不错的,不管穿什么衣服都会很显气质。而她最常见的穿搭风格还是偏向清新优雅的那种,有时候也会带着浓浓的少女感。看起来这么厉害的贾静雯,没想到简单的衬衫配黑裤,竟然穿出了这样的效果。

贾静雯化着精致的妆容,衬得五官更加的立体迷人了。皮肤白皙光滑,脸上没有什么岁月痕迹,保养的非常好。扎着低马尾,显得清新温婉。戴着边框眼镜,给人一种秀气的感觉。在看到她的穿搭时,建议大家:个子娇小不要穿衬衫+铅笔裤。

贾静雯这次现身机场,穿着比较简单,就是白衬衫加黑色的长裤,经典的黑白配凸显了干练的气质,休闲的款式显得舒适大方。贾静雯气质很适合这种简约的穿搭,但个子娇小的她却驾驭不了这身穿搭。

 1/2    1 2 下一页 尾页