• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 社会频道 > 正文

    庆祝建国70周年全国优秀艺术家一一周世雄作品展

    作者:来源:艺术鉴赏与收藏时间:2019-03-14 15:45:56

    周世雄,字风涛,号云中月,湖南南县人。中共党员,汉语言文学本科。曾从事新闻通讯、文学教育,善工诗词。

    书法受家风熏陶,博采众家,学帖不抄帖,书体书风个性鲜明,俊秀飘逸,但不失传统。现为联合国华人友好协会主席团主席,中国现代艺术研究中心副主席、高级研究员,国家一级书法师,中书协会员,中国国学院发展中心顾问.被相关部广授予中国当代书法艺术领军人物、金奖艺术.家、中国最具市场潜力艺术家,最具社会责任感艺术家、中国新长征风云人物、人民日报期刊誉为人民美术家、一带一路大国巨匠国礼艺术家,中央教育电视台、中国国际文联签约艺术家,中央党校特邀艺术家。中韩中美文化形像大使。获唯一美国官方颁发:美中杰出华人艺术家。中欧一带一路文化活动誉作品为:最具收藏价值奖。

    作品及肖像登上中国、美国、法国、比利时、荷兰、世界等海内外邮票邮册、登上英国牛津大学《中国娇子》杂志封面、同期登上中国党政最高网:中国思想政治工作网。作品被入编许多国内外文化刊物和收藏典藉,他擅长为各国政要名人诗词创作。作品被国内外许多领域的单位和个人收藏。2016年文化出访美国,作品《水调歌头.奇迹丹心》以国礼赠奥巴马。并颁发收藏证书。同年被邀请参加韩国济州国际高峰论坛,作品《念奴娇依依木槿》以国礼赠藏韩国总统朴槿惠,万达王健林收藏了他的《念奴娇华夏龙》和《满江红复兴航母》等等都是量身定做诗词书法。

    标签:

    阅读感言

    所有关于庆祝建国70周年全国优秀艺术家一一周世雄作品展的感言

    热门社会频道