• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 社会频道 > 正文

    互联网行业薪水有多高?看了这张表格之后我彻底酸了

    作者:来源:老衲侃天时间:2019-03-14 15:45:10

    作者:秦甜豆儿

    近日有媒体报道华为在今年计划提高员工3%的股份,这其中的总价值有数十亿美元,随着华为的实力逐步提高,这些股票还会继续增值,其中的收益足以让人死心塌地的呆在华为。

    这个事情引来网上对互联网行业薪水及待遇的好奇,其实坊间一直有互联网行业薪水高的传言,现在更多的人得到了一些大公司的offer更是比抢到一个金饭碗还要值得开心,那么互联网行业的薪水到底有多高呢?小编之前还不是很清楚,但看了下面这张表格,小编真是对这些公司佩服到五体投地。

    经过去年互联网行业的冰冻期和开年时一大批公司的裁员风波,各大互联网企业纷纷开始整顿招新,从这张今年互联网公司校招薪酬清单上也可以看出各大公司对应聘者的诚意,但我们也看得出,不同的企业在差不多的岗位上的薪水还是有一定的差距。

    选择一个好的企业比选择一个好的职位要重要的多。

    标签:

    阅读感言

    所有关于互联网行业薪水有多高?看了这张表格之后我彻底酸了的感言

    热门社会频道