• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 社会频道 > 正文

    婚姻法新规,2019年将追究第三者责任,婚外情或将消失?

    作者:来源:石家庄普法时间:2019-03-14 15:44:30

    在现在的这个社会中,想要找到一个看对了眼,互相熟悉、互相扶持,最终两个人走到一起,现在这样的情侣越来越少,就是因为两个人不愿意付出真心,因此当两个人结婚后,因为一时的冲动,或者是鸡毛蒜皮的一些小事情导致了两个人的离婚,不过在离婚之中,导致离婚的原因最多的就是“婚外情”和“出轨”,毕竟每个人不能忍受婚姻中的背叛。

    根据婚姻法的新规指出,3种情况下夫妻两个人是不能离婚。1.婚姻法规定的禁止离婚期间:女方在怀孕期间,或者是生产一年之内,流产半年之内,是不允许离婚的。但是如果女方提出离婚,有法院判决两人感情破裂,无法修复,有离婚的必要,那么可以离婚。

    2.感情没有破裂,不许离婚:大部分人离婚后,还念着前夫、前妻的好,想要复合,所以因为一时冲动导致了离婚,那么像这类情况,是不允许离婚,法院也不会接受离婚请求。3.军人的配偶,服役期间不能离婚:不管是丈夫还是妻子在服役,因为长时间没有夫妻生活,导致忍受不了孤寂,所以有了想离婚的想法,不过不管是什么原因,原则上配偶不能办理离婚手续的。

    标签:

    阅读感言

    所有关于婚姻法新规,2019年将追究第三者责任,婚外情或将消失?的感言

    热门社会频道