• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 日志 > 爱情日记 > 正文

    还是提笔写下这篇回忆

    作者:来源:时间:2019-04-15 16:21:31

    有多久没有写了!生日要到了,还是提前祝你生日快乐!

    想起了和你一起的三年,说短也不短,一起的时光感觉过的很快很快,和你的每一天都是我最幸福的,然而,结局来的也快,让自己都不知道怎么去面对,现在感觉时光匆匆,恍然如梦。我们也回不到过去曾经一见倾心的美好时光,也回不到当初一见倾情的美好感觉,我只要记着,初见你时彼此的微笑,彼此的羞涩,在我最好的年华时光里遇见了你!以回忆的名义爱自己,曾经就是曾经,有的人你看了一辈子却忽略了一辈子,有的人你只看一眼却影响了你的一生,和的这么多个日夜,我明白了,幸福是用来感觉的,而不是用来对比的,翻开盒子,看着你送我的东西,钱包,手表,围巾,信封,唇膏,等每一件东西都有太多回忆,里面包含太多的爱……

    不管什么时候,都会有一个人在默默的担心你关心你。

    终究,我们还是没能走到最后,终究,我还是在欺骗自己不在流泪!时间给了我最后的答案,时间也唤醒了我的心,我问自己,原来还是那么的爱你,多少次梦见你,多少次从梦里醒来时夹着泪,还是痛苦的难以忘记尘封的记忆!曾经,我以为自己很自私,很自私的给你压力,没能跟上你的思想,跟上你的观点。多少次希望我们能多点时间在一起,每一次和你说话都不敢大声说,每天晚上给你电话短信,你的话少,我也在努力的找话题,也怕你休息的太晚。我怕,怕一点一点失去你,可结局还是来了,那么突然!

    很多时间我也相信我们的感情是不会再说分手,想到曾经的过往,曾经的种种,眼泪就止不住流,我的心真的好痛好痛,朋友们都说你把朋友看的太重,我也知道,也没有说过什么,也说了你能和我走到现在也是真的爱我,也把我看的重要,我也感谢曾经你对我的爱,对我的理解和包容,时间也给了我这样的结果。

    傻瓜,你是我唯一这么执着深爱的人,仅此一个,我也希望还能回去,是我太傻太天真,天真的还有希望!以后的未来,我再也不会这么毫无顾忌毫无保留的爱一个人了,人都这么自私,这个世界估计再也没有下一个人能让我这么爱了,我们也在一片片伤心欲绝中分道扬镳。

    和你分手后的很长时间,我始终无法释怀,也不愿意相信,我无法释怀如果连曾经那么相爱的我们都最终走到分手,世间到底还有什么感情值得信任?我无法释怀我们共同构建的幸福怎么这么不堪一击,我怎么也不明白,明明那么相爱的人怎么说不爱就不爱了?

    傻瓜!现在的这份爱已经无需证明,也无需表达,你已经和我的青春记忆紧紧地绑在一起,一想到你,我就会想到我们相爱的那些日子,你总是能牵扯出一长串的回忆,牵动我整个青春,所以我想谢谢你,我曾经那时爱过你,直到现在……

    没有见面的夏天,热热的过去了,希望凉凉的开始,这个夏天是我难以忘怀的记忆……

    不知不觉写这么多了快一个半小时了,刚刚听了一首十年,有点起我太多回忆,十年啊,我们相识了十年,十年记忆难以忘怀,十年前我们一天相知,四年相伴,两月的离开,十年的相识,三年的我爱你……

    泪水也干了,无法再下笔了,就算还有太多的话,也难以下笔,因为我知道所有的心情也只能给我自己了,只是秋夜微凉,轻轻心念:你好么,远方的你在自己生日来临之时,想起我没有! 

      标签:

      阅读感言

      所有关于还是提笔写下这篇回忆的感言