• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 日志 > 爱情日记 > 正文

    浮华的爱情只能是过眼云烟

    作者:来源:时间:2019-04-15 08:22:31

    那时候,他是公司一个业务人员,并没有多少业绩,成绩平平,生活只算是可以温饱而以。为了更好的生活,为了更好的解决这些方面的问题。

    那时候,她是公司里的一个行政人员,每一天过着三点一线的生活,因为共同的生活境遇,也因为了共同的心理需求,两个人成为了好朋友。她是一个积极向上的女孩,她用她的乐观告诉他,其实生活没有怎么是难关是过不去的,那时候他努力的朝着未来冲。一年的时间过去了,他每天劳累的进进出出。成绩有很大的起色,开始有了自己的业绩量,那时候她总是告诉他,这些都只是刚开始,只是继续努力,就一定会有更好的未来。他在她的帮助之下,找准方向,越来越努力,慢慢的他开始成为了一个真正的以思想影响别人的业务人员。那时候他成为进公司不到三年,就成为经理的第一人,开始有很多女孩围在他的身边。他开始心花怒放,他没有想过会有这样的幸福。

    那时候,公司老板女儿喜欢上了他,并且想跟他交往,他为了更好的发展空间,选择了老板的女儿,而放弃了她。那时候她哭得泪都在干了。为了远离这样悲伤的地方,她放弃了这里的工作,选择了回家乡公司发展。

    转眼两年过去,他早以有了自己的业务团队。并且有了一个看上去幸福的家,但是其实他的内心告诉他,他并不幸福,因为这一切都是出卖爱情而得来的。婚后的生活让他苦不堪言。老板女儿不愿意和他过这种三点一线的生活,总是出入各类娱乐场所,久而久之他越来越累,他提出了离婚,离婚的同时,也代表着他不再有任何东西。但是他还是选择了离婚。

    离婚之后他,又开始了自己的努力,只是这一次的努力特别的轻松,必竟自己早以不是以前的菜鸟,有了自己的经商之道。只一年时间,他成为了业务精英,高收入之下,很多女孩都围着他,但是此刻他早已不是当年那个他。他都一一回绝了。

    公司的业务越来越大,为了更好的发展二线城市,他被公司分配到一个二线城市当总经理。第一天上班的时候,他看到了她,她还是原来清清淡淡的她,只是她的脸上不再看到了笑。那时候她也惊讶回在这里看到他。两个人都怀着不一样的心思,相安无事的相处着。

    只是公司的相安无事,并不代表着生活里的相安无事,他开始以各种借口的约她出来,并且以自己的各种方式的追求他。他的努力,他的真心让她看到了希望了,她放下一切害怕,一切心理负担,再一次和他牵手。有时候,爱情在去除浮华之后,也许就是阳光了。 

      标签:

      阅读感言

      所有关于浮华的爱情只能是过眼云烟的感言