• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 日志 > 爱情日记 > 正文

    让时间来磨灭吧

    作者:来源:时间:2019-04-15 08:22:23

    习惯了每天有你的陪伴,那段是时光是快乐的,也是难忘的。每天早上醒来就是互相问好,然后叫对方记得吃早餐。晚自习一结束就开始谈论着今天是怎么过的,有什么课,课堂上又发生了什么。

    每天都这样过着,画面是那么的温暖,那么的今人难忘。可是它终究还是结束了,也不知到你现在过的怎么样,没有我的问候你会不会有那么一瞬间的不适?

    每当夜深人静的时候我都会想起我们四年前的相遇相识相知……一直到毕业以后表白……点点滴滴都是那么的清晰。我曾向你许诺带你去看肖系古镇,带你去看电影……你曾让我带你吃遍小吃街的小吃。你让我补你的生日蛋糕。这一切的一切都还没来得急实现,我们就已如同陌路。

    此时此刻我们会不会忘着同一轮圆月思念着对方呢?打开通讯录看着那个熟悉又陌生的名字一阵叹息,终究这个电话还是没有打出去。我多想告诉你,我有多想你?

    丫头,你还好吗?记得要吃早饭哦。你要照顾好自己。 

      标签:

      阅读感言

      所有关于让时间来磨灭吧的感言