• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 日志 > 伤感日志 > 正文

    孤寂伤感夜,心隐隐做疼

    作者:云妤来源:时间:2019-03-09 04:31:41

      如果,我要是能忘記你的所有,我想我會比現在幸福,如果我沒遇見你,我想我會很輕松。我知道我忘記不了,隻有任忙碌的瑣碎敲碎對你的思念,但是此去經年,你的所有,還是回蕩着我的腦海,是愛的太深,還是原本就想擁有彼此那刻骨銘心的情感?

      孤寂的夜色,心隐隐做疼,你的音容笑貌,你的點滴,刹那間傾入腦海,原本以爲自己斬斷了自己與你的所有退路,可是又愛又恨的心,在此刻又不經意的想起,爲你反複的情緒,隻有自己最懂,隻有自己能明白對你的心。

      那一場兩人的風華雪月的故事,沒有悲哀,隻有萦繞着那不曾道别的離愁,和對你念念不忘的思念。歲月在迷茫的人生腳步中悄然前行,可又有誰還曾想起,那所謂的諾言,那足以讓兩個人甜蜜一生的夢想。曾經的我們就這樣的在那無法自拔的迷戀,越陷越深。可是,現在的我與你,應該早已沒了當初的那股懵懂,那片對愛的純真了吧,隻剩下了現實的無可奈何,總是在問:是現實摧毀了我們的愛,還是我們的愛讓現實無所适從?

      當凝望身邊的風景,風景還依然,可是人兒已不在了,再回憶,再想象,還是拼湊不了當初的模樣。我是一個很傲的女子,一個可以把愛都深藏在心底的人,當時,遇到了你的時候,覺的你就是我的命撸撬^的孤傲,變成了塵埃裏的一朵花,爲你綻放,爲命叩蛄恪?/p>

      在美麗的情感中沉浮,釋放着最真的愛戀,雖知道,你我的愛如飛蛾撲火,你終究會離我而去,還是那麽勇敢的在你身邊貪戀着你的溫柔。是我對愛太執着,還是原本我就願意粉身碎骨!

      隐忍着對你的張望,總是強作堅強,你說你要走了,那座城市有你的夢,可是舍不下我。我笑着說,爲了你的夢去追吧,人生中有很多過客,誰離開誰都能過的。你又可曾知道,那時的心已經破碎一地。

      哭過,笑過,擁抱過,可是此去經年,你我已如那風雲掠過,不留絲毫的足迹,想必你我的心也許已經慢慢淡然了吧。一如當初你我的相遇,攜着對彼此的好奇,彼此的吸引,啓開了一段沉醉的旅程,注定醒後,隻是一場浮華的夢。

      感受着曾經的感動,在陌上花開的時節,祭奠着那凄美的畫面,祈赌阕分饓舻姆较蛞欢〞晒Γ欢〞谀贻喼袩òl獨特的光芒。

      “天長地久時有盡,此恨綿綿無絕期”,如果我們下次相遇,我一定會鎖上心房,高唱離歌,就此與你擦肩而過。因爲我不喜歡那殘缺的美,那窒息的疼,那無以言喻的傷悲!

      如果,我要是能忘记你的所有,我想我会比现在幸福,如果我没遇见你,我想我会很轻松。我知道我忘记不了,只有任忙碌的琐碎敲碎对你的思念,但是此去经年,你的所有,还是回荡着我的脑海,是爱的太深,还是原本就想拥有彼此那刻骨铭心的情感?

      孤寂的夜色,心隐隐做疼,你的音容笑貌,你的点滴,刹那间倾入脑海,原本以为自己斩断了自己与你的所有退路,可是又爱又恨的心,在此刻又不经意的想起,为你反复的情绪,只有自己最懂,只有自己能明白对你的心。

      那一场两人的风华雪月的故事,没有悲哀,只有萦绕着那不曾道别的离愁,和对你念念不忘的思念。岁月在迷茫的人生脚步中悄然前行,可又有谁还曾想起,那所谓的诺言,那足以让两个人甜蜜一生的梦想。曾经的我们就这样的在那无法自拔的迷恋,越陷越深。可是,现在的我与你,应该早已没了当初的那股懵懂,那片对爱的纯真了吧,只剩下了现实的无可奈何,总是在问:是现实摧毁了我们的爱,还是我们的爱让现实无所适从?

      当凝望身边的风景,风景还依然,可是人儿已不在了,再回忆,再想象,还是拼凑不了当初的模样。我是一个很傲的女子,一个可以把爱都深藏在心底的人,当时,遇到了你的时候,觉的你就是我的命运,那所谓的孤傲,变成了尘埃里的一朵花,为你绽放,为命运凋零。

      在美丽的情感中沉浮,释放着最真的爱恋,虽知道,你我的爱如飞蛾扑火,你终究会离我而去,还是那么勇敢的在你身边贪恋着你的温柔。是我对爱太执着,还是原本我就愿意粉身碎骨!

      隐忍着对你的张望,总是强作坚强,你说你要走了,那座城市有你的梦,可是舍不下我。我笑着说,为了你的梦去追吧,人生中有很多过客,谁离开谁都能过的。你又可曾知道,那时的心已经破碎一地。

      哭过,笑过,拥抱过,可是此去经年,你我已如那风云掠过,不留丝毫的足迹,想必你我的心也许已经慢慢淡然了吧。一如当初你我的相遇,携着对彼此的好奇,彼此的吸引,启开了一段沉醉的旅程,注定醒后,只是一场浮华的梦。

      感受着曾经的感动,在陌上花开的时节,祭奠着那凄美的画面,祈祷你追逐梦的方向一定会成功,一定会在年轮中焕发独特的光芒。

      “天长地久时有尽,此恨绵绵无绝期”,如果我们下次相遇,我一定会锁上心房,高唱离歌,就此与你擦肩而过。因为我不喜欢那残缺的美,那窒息的疼,那无以言喻的伤悲!

      标签:

      阅读感言

      所有关于孤寂伤感夜,心隐隐做疼的感言