• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 日志 > 伤感日志 > 正文

    无风,亦无雨

    作者:苍穹魂帝来源:时间:2019-03-09 04:30:33

      走一條不爲人所知的路,非常的累。你不知道這些年,匆匆而過的歲月中,有沒有留下過什麽?亦或是什麽都沒有留下?其實,或許你是,并不是特别在意這些東西。每日裏,每日裏,你細數的那些東西,那些你悄悄掩飾起來的欲望,已經折磨的你身心疲憊的,不堪重負。想舍棄一些,又做不到,你依賴着那些藥物,時而的清醒着,時而的糊塗着。你想,你前生必定是犯下了一個錯誤,所以今生今世注定了要還,要去走一條異于常人的路途,多付出于他人數十倍的力量,來維持着不異于他人的狀态。在渾渾噩噩裏等待着日出與日落,和春夏秋冬的轉變。保持着一條直線的距離,前行。或者是潛行。

      一段話語裏,想要表達出的那種意思。你大多數的時候,隻是模糊着說。你不确定,在這個時候,還是不是有人在窺視着你,用他們特有的眼神,撕裂着你的軀體,他們想探知什麽?那些隐藏了數千年的傷痛,隐晦着發酵,在無人的角落裏,散發着些腐爛的氣息。你掩飾着你的耳鼻,想偷偷的走過,不必再驚動起那些沉睡着的魂靈,聽它們在日夜的痛哭,日夜的悲鳴。偶爾的睡着的時候,也是不安分的樣子,抽搐着的臉龐,洩露出的那種痛苦,隐忍的表情,那些滴落在心底裏的那一些淚,你不知道有哪些才是可以流出的,又有哪些是不會被世人所接受的。那些沉溺着的思想,會偶爾的擡起它的頭顱,高高的揚起,做出一副不屈服的樣子,但是,到最後卻是不得不屈從。于是,你閉上你的眼睛,不忍心再看,再提及。那些往昔。

      反複的聽一首樂曲,任由着某些思想沉澱。你想,如若它們能一直沉澱下去,該多好。那麽,在很多很多年以後,會不會固化成一塊巨石,壓抑在了你的胸口。才知道死亡是解脫。那些想法,你一點點的剝落着,在很多個清晨,或者是傍晚。你祈蹲牛苡幸粋

      标签:

      阅读感言

      所有关于无风,亦无雨的感言