• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 美文 > 爱情美文 > 正文

    初见|初念

    作者:斗罗大陆来源:时间:2019-03-04 13:20:20
    初见|初念

    飄渺之峰上,靈氣聚集。

    飄零的白霧爲這座山峰更增添了一層神秘,不想這座‘仙山’被沾染凡塵心思的人們,敬畏地隻在山腳下拜跪,卻便是不肯上山一探究竟。

    而這山峰斷崖,一襲暗紅的長衫仗着一柄淡金的大刀,揮舞刀柄,利落絲毫不帶柔巧卻硬是把整個山峰斷崖劈成兩半。

    她墨綠色的長發被劍風沖地漫天飛舞,小瓜子臉,柳眉一揚,微薄的唇瓣一張“好刀好刀!!”

    蘇墨白收回大刀倒插地上,扶着腰對向一旁雙手抱着胸的男人笑得儋v。

    他一身青衫長袍,眼睛彎似狐狸。

    抖了抖身上的土,手一揮,剛才被砍裂的山峰,包括一身灰土的他,瞬間變回原先的場景(衣服),幹淨的發亮。

    對此,傲嬌的她撇着嘴,氣憤憤地身影一閃,回到了随身府邸裏,順帶起地上的大刀,一旁地夜笙也憤憤的轉身,留了個潇灑的背影~

    一直坐在樹上看着兩人的神宮雁晃着小光腳,柔弱的身形向後仰去。

    ‘嘭’直速倒栽的神宮雁感覺自己好像壓到什麽似的,起身朝地上看去。

    地上躺着個鮮血正從鼻子流出的人,一身白衣也被泥巴漬沾上,臉色如豬肝,莫笙離捂着鼻子望着神宮雁,一臉通紅,半響“你,,沒穿,,寝褲?!”。

    話還沒落,‘啪、啪、啪、啪、啪’左右開工,她潇灑離去。

    淡紅的身影卻讓莫笙離,暗暗記下心中。

    之後的之後,她們才知道原來,宿命早己在這一刻死死綁住她們。(未完待續……)

    飘渺之峰上,灵气聚集。

    飘零的白雾为这座山峰更增添了一层神秘,不想这座‘仙山’被沾染凡尘心思的人们,敬畏地只在山脚下拜跪,却便是不肯上山一探究竟。

    而这山峰断崖,一袭暗红的长衫仗着一柄淡金的大刀,挥舞刀柄,利落丝毫不带柔巧却硬是把整个山峰断崖劈成两半。

    她墨绿色的长发被剑风冲地漫天飞舞,小瓜子脸,柳眉一扬,微薄的唇瓣一张“好刀好刀!!”

    苏墨白收回大刀倒插地上,扶着腰对向一旁双手抱着胸的男人笑得贼贱。

    他一身青衫长袍,眼睛弯似狐狸。

    抖了抖身上的土,手一挥,刚才被砍裂的山峰,包括一身灰土的他,瞬间变回原先的场景(衣服),干净的发亮。

    对此,傲娇的她撇着嘴,气愤愤地身影一闪,回到了随身府邸里,顺带起地上的大刀,一旁地夜笙也愤愤的转身,留了个潇洒的背影~

    一直坐在树上看着两人的神宫雁晃着小光脚,柔弱的身形向后仰去。

    ‘嘭’直速倒栽的神宫雁感觉自己好像压到什么似的,起身朝地上看去。

    地上躺着个鲜血正从鼻子流出的人,一身白衣也被泥巴渍沾上,脸色如猪肝,莫笙离捂着鼻子望着神宫雁,一脸通红,半响“你,,没穿,,寝裤?!”。

    话还没落,‘啪、啪、啪、啪、啪’左右开工,她潇洒离去。

    淡红的身影却让莫笙离,暗暗记下心中。

    之后的之后,她们才知道原来,宿命早己在这一刻死死绑住她们。(未完待续……)

      标签:

      阅读感言

      所有关于初见|初念的感言