荣耀V20再现黑科技,新一代挖孔屏又会给我带来什么?

2019-02-04 08:29:32 作者:

临近春节,趁着节假日喜庆的气氛,讲解一下小编手上的荣耀V20,分享一下荣耀最新旗舰的外观与性能,希望大家喜欢!

外观

荣耀给出全新的解决方案「魅眼全视屏」。与刘海屏相比它占用面积更下,与珍珠屏相比因为位置在角落整体观感更好,在极大提高屏占比且不去掉摄像头的同时最大程度的优化了视觉体验。

荣耀V20的屏下摄像头孔径仅有4.5mm,远小于采用相似技术的友商,同时机身边采用了极窄边框的设计,使得屏占比更加的突出。

性能

荣耀V20搭载的是当前最强的Android麒麟980,配合GPU Turbo 2.0和THE NINE液冷散热系统,毫无疑问荣耀V20是当前最强的游戏手机之一。GPU Turbo在系统底层重构图形处理框架,实现了系统层、硬件层和应用层的协同,从而大大提高了手机的游戏性能。

总结:

对于一般用户来说不需要知道这些名词术语,拍照好,游戏快,外观漂亮,续航持久,这些最实际的要求荣耀V20一个不落。