• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 故事 > 感人故事 > 正文

    《情书》连载之《第二封情书》

    作者:暮光之战来源:时间:2019-03-05 00:17:24

    我們兩個在一起也已經很多天了,而我卻在昨天晚上才知道你不找我的原因居然是因爲玩遊戲,說到這我真的是哭笑不得啊,我一個大活人居然輸給了電腦遊戲,不過我再也不會多想了,再也不會認爲你是不喜歡我才不回複我的了。每次都是我主動找你,跟你生氣,可每次輸的人都是我,最後還要被你教育一番,唉,看來你真的是老天爺派來治服我的,不過我總是感覺你說的話很有道理,所以我也願意聽你的,願意好好努力,畢竟隻有這樣,我才能更快的回到你身邊。不過寫情書真的可以幫助我寫申論哦,嘿嘿,雖然我也知道這樣很奇葩,嘻嘻,之前的眼淚白流就白流吧,我已經知道你心裏有我了,讓我又再一次的相信熬過這九個月迎來的就是一輩子的幸福了,最重要的是我已經做好了跟你一起吃苦的準備,所以快快迎接我這個小累贅的到來吧,最後我要報備一下我的學習情況,公務員考試還有56天就要開始了,而我做題的準确率卻越來越低,不過我已經找到原因了,如果我憑直覺做題的話,那麽正确率在60%,就是因爲我這個人太糾結,總是不相信自己,所以才造成現在這個結果,所以我需要慢慢的調整一下,還有剩下的20%我會繼續積累知識,最後剩下的我也就不奢望了,工作的事暫時還沒有給我消息,我會努力學習,也會努力工作的,因爲我更不想拖累你,給你增加負擔,今天就說這麽多吧,我很想你哦,杞哥。

    我们两个在一起也已经很多天了,而我却在昨天晚上才知道你不找我的原因居然是因为玩游戏,说到这我真的是哭笑不得啊,我一个大活人居然输给了电脑游戏,不过我再也不会多想了,再也不会认为你是不喜欢我才不回复我的了。每次都是我主动找你,跟你生气,可每次输的人都是我,最后还要被你教育一番,唉,看来你真的是老天爷派来治服我的,不过我总是感觉你说的话很有道理,所以我也愿意听你的,愿意好好努力,毕竟只有这样,我才能更快的回到你身边。不过写情书真的可以帮助我写申论哦,嘿嘿,虽然我也知道这样很奇葩,嘻嘻,之前的眼泪白流就白流吧,我已经知道你心里有我了,让我又再一次的相信熬过这九个月迎来的就是一辈子的幸福了,最重要的是我已经做好了跟你一起吃苦的准备,所以快快迎接我这个小累赘的到来吧,最后我要报备一下我的学习情况,公务员考试还有56天就要开始了,而我做题的准确率却越来越低,不过我已经找到原因了,如果我凭直觉做题的话,那么正确率在60%,就是因为我这个人太纠结,总是不相信自己,所以才造成现在这个结果,所以我需要慢慢的调整一下,还有剩下的20%我会继续积累知识,最后剩下的我也就不奢望了,工作的事暂时还没有给我消息,我会努力学习,也会努力工作的,因为我更不想拖累你,给你增加负担,今天就说这么多吧,我很想你哦,杞哥。

      标签:

      阅读感言

      所有关于《情书》连载之《第二封情书》的感言