• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 国内频道 > 正文

    灵城镇召开2018年度综合工作考核表彰大会

    作者:来源:灵璧县广播电视台时间:2019-03-14 15:47:32

    宣传灵璧 服务灵璧

    3月11日,灵城镇召开2018年度综合工作考核表彰大会,总结成绩,表彰先进,动员全镇上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,共同开创灵城发展新局面,县委常委、灵城镇党委书记单彩荣出席会议并讲话。

    单彩荣指出:过去的一年,全镇上下团结一致,主动担当,各项工作取得显著成绩。新的一年,全镇上下要继续提振精神、鼓足干劲、开拓创新、攻坚克难,汇聚追赶超越新动能,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全年任务有序推进。受表彰的村、社区要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在以后的各项工作中再立新功,再创佳绩,排位靠后的村、社区不要气馁,要振奋精神,攻坚克难,力争把各项工作迎头赶上,争取在今后的考核中取得更好成绩,为全面建设实力灵城、活力灵城、生态灵城、幸福灵城做出新的更大贡献。

    会议宣读了表彰决定,对2018年度综合工作考核先进村、社区进行了表彰。

    图 文|张 伟

    编 辑|何永康

    主 办:灵 璧 县 广 播 电 视 台

    转 载 请 标 明 来 源

    宣 传 灵 璧 服 务 灵 璧

      标签:

      阅读感言

      所有关于灵城镇召开2018年度综合工作考核表彰大会的感言

      热门国内频道