• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 国内频道 > 正文

    国美管家荣获2019年度3·15消费者家电服务满意诚信企业

    作者:来源:西部商情时间:2019-03-14 15:44:22

    3月12日,由中国家用电器服务维修协会举办的"2019年消费者权益保护革新大会"在北京隆重召开,国美管家凭借着亮眼的服务业绩和良好的服务口碑,荣获"2019年度3·15消费者家电服务满意诚信企业""中国家电服务业三十年真诚服务消费者功勋单位"。本次获奖,不仅是对国美管家过往服务成绩和服务口碑的认可,也是对国美"家·生活"战略实施的成果见证。

    专业可靠 是服务的基本准则

    家电安装是一个既需要专业性又考验承受力的工种,特别是空调室外机的安装,一般都会涉及高空作业,作为名副其实的"蜘蛛侠",国美管家送装工程师经常要克服各种高难条件,那些让顾客胆战心惊的室外作业,对他们来说,也就是工作必需。3月8号黑色星期伍掀起了一波购买空调的热潮。湖南顾客肖先生通过朋友介绍在国美电器星沙店购买了两台美的空调。恰逢9号是周末顾客休息在家。第二天就可以送到货,顾客想货到就把空调装了。3月9号早上负责星沙区域的黄练和虢超9.14分接到APP派工信息。得知顾客家电大概午饭后就可以到货安装,两位工程师如期而至。10楼的高空作业由于外机无着落点,跨度很大,虽然对于两位工程师来说,以前也经常如同蜘蛛侠一般,但还是小心翼翼的做好高空安全作业措施。顾客看着他们吊威压一般爬进爬出的作业,还不忘提醒工程师注意安全。在不到2个小时里,免费空调支架安装,免费加长管道。两位工程师娴熟的技艺和贴心的服务赢得了顾客。真切的为顾客着想,及时而精准的完成安装服务,这对每一个国美管家送装工程师来说,都是必备的服务职责。

    湖南国美管家送装工程师高空作业

    标签:

    阅读感言

    所有关于国美管家荣获2019年度3·15消费者家电服务满意诚信企业的感言

    热门国内频道