• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 国内频道 > 正文

    乡村振兴强人才 农民技能LEVEL UP——浦江镇全面启动职业农民瓜果种植项目培训

    作者:来源:乐在浦江时间:2019-03-14 15:41:50

    为全面落实闵行区实施乡村振兴战略的工作要求,根据区委、区政府对浦江镇革新村示范村创建的总体部署,结合浦江镇乡村振兴人才振兴项目,浦江镇受理服务中心着力培育新型职业农民和农业技能人才,促进农民就业创业,助推农业增效、农民增收,加快实现农村农业现代化,2019年3月,浦江镇社区事务受理中心在革新村全面启动职业农民瓜果种植项目的培训。截止目前,瓜果种植培训报名人数195人,经网上系统查询符合培训人员175人。

    近日,受理中心召集符合条件人员召开了培训前期准备大会,上海广贤职业技能培训学校的老师详细讲解了瓜果种植项目的整个培训流程,并发放入学报名流程资料,指导如何办理入学手续,并为符合要求的人员签订相关培训协议。

    随后,工作人员为142名培训学员成功办理了入学手续。

    此项目围绕浦江镇现代农业发展目标,抓好人才振兴这个关键,科学设计培训项目,规范管理培训过程,灵活培训方式方法,为农民、农业培训机构搭建良好的沟通交流平台,促进农技推广和技能培训政策落实,通过瓜果种植培训,提高现代农民综合素质、科技文化水平和生产技能,培养有文化、懂农业、懂技术、善经营的新型职业农民。

    浦江镇社区事务受理服务中心

    江航南路950号

      标签:

      阅读感言

      所有关于乡村振兴强人才 农民技能LEVEL UP——浦江镇全面启动职业农民瓜果种植项目培训的感言

      热门国内频道