• 搜索:
  • 爱看美文网:打造最干净唯美网络美文阅读社区!
    当前位置: 首页 > 国内频道 > 正文

    聚焦环兰高速2019,七项举措,为民排忧解难

    作者:来源:中心直属大队高速救援时间:2019-03-14 15:40:50

    近日,省应急救援中心直属清障救援大队召开了业务工作会议及安全生产工作会议。

    此次会议主要针对环兰高速公路(G22青兰高速K1865-1807、G2201兰州南绕城高速K01-K58),安排部署了2019年清障救援工作任务,为全年人民群众安全、畅通出行,提出了清障救援七项举措:一是提升救援处置能力,保障道路安全畅通;二是拓宽培训演练范畴,提高救援业务技能;三是完善考核管理工作机制,提高救援履责效能;四是改变装备管理方向,清障救援管理更趋智能;五是夯实安全生产管理,提高安全风险管控能力;六是树立清障救援窗口形象,广泛宣传典型事迹;七是加强全面从严治党建设,优化救援工作作风。通过以上举措,努力提升所辖高速公路清障救援工作服务品质,为人民群众排忧解难。

      标签:

      阅读感言

      所有关于聚焦环兰高速2019,七项举措,为民排忧解难的感言

      热门国内频道